Поликлиника 8, Поликлиника №8, Отзывы и пожелания

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
193315, г.Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45
Телефоны: 446-03-05 (справочное), 446-35-00 (квартирная помощь) ; e-mail: info@p8spb.ru

Главная страница
О нас Администрация Виды деятельности ЛицензииМедицинские службы Режим работы Филиал Поликлиники №8
Русановская 17
Детская поликлиника №33 Филиал ДПО №33 Детская поликлиника №58 Скорая помощь Запись к врачу Платные услуги Доступная среда Страничка профкома Охрана труда Новости Диспансеризация 2019 Льготные лекарства Санитарное просвещение Вакцинация Диалог с учреждением В помощь пациенту Полезная информация Пациенты о нас Видеоматериалы Контакты Адрес для отзывов и пожеланий:
info@p8spb.ru



Информация по предоставлению обезболивающей терапии для пациентов с хроническим болевым синдромом

 

 

  СТРАТЕГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Портал «Наш Санкт-Петербург»


Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге


Пациенты о нас


Ваши отзывы, пожелания о нашей работе можете оставить здесь. Нам важно Ваше мнение!

ОНЛАЙН-АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Главному врачу поликлиники №8
Комарницкому В.М.
от Краснова А.Н., проживающего по адресу:
СПб, Октябрьск. наб. д. 122
Выражаю огромную благодарность врачу Афанасьевой Ирине Вадимовне за прием на ЭХОКГ, не по номерку (свободно) в порядке живой очереди, большое спасибо за внимание и терпение, хотя было много пациентов.
06.02.2018г.

Главному врачу ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому В.М.
от Носовой И.Б.
Хочу выразить свою Благодарность персоналу вашей поликлиники, а именно:
врачу кардиологу Верховской В.А. и медсестре Гогулиной А.Н. за их профессиональную и добросовестную работу. Я наблюдаюсь у Верховской после операции на сердце уже второй год. Она очень внимательно всегда меня выслушивает, назначает дальнейшее лечение и всегда приветлива и доброжелательна.
Спасибо ей за ее нелегкий труд.
02.02.2018г

Начмеду Поликлиники №8

Мы, пациенты поликлиники №8 Невского района Никитина Т.И., Кожевникова Н.Н., Никандрова В.П., Никандрова О.А., проживающие по адресу: ул. Народная, 76, находящиеся под регулярным наблюдением участкового терапевта Ефимовой Натальи Юрьевны и гастроэнтеролога Оксимец Яны Алексеевны, хотим выразить свою искреннюю благодарность за их профессионализм, теплоту и внимательное отношение к пациенту. Идя к ним на прием, мы знаем, что от них получим необходимые обследования и лечение. Из кабинета этих врачей выходишь с душевным спокойствием и надеждой на скорое выздоровление.
Большое положительное значение на выздоровление имеет человеческое отношение доктора к пациенту. А эти доктора обладают именно этими человеческими качествами – низкий им поклон за это. Желаем им самого крепкого здоровья, счастья в личной жизни и роста их профессионализма.
Просим отметить их тяжелый и благородный труд. <> С уважением,
пациенты
29.01.2018г.

Главному врачу Комарницкому Владимиру Мироновичу.

Моя дочь, Саленко Мария, 2007 г.р., обучается в 4 «а» классе школы №627 для детей инвалидов. От своего имени и имени родителей одноклассников своей дочери выражаю благодарность медицинским работникам школы (невролог Ильина Елена Валерьевна, педиатр Петрова Алла Валентиновна, медсестра Певнева Елена Николаевна) за их высокий профессионализм, безграничную доброту и терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку.
В школе обучаются дети с множественными нарушениями, у каждого своя особенность. Медицинские сотрудники знают м помнят особенности каждого ребенка, учитывают их при общении, кормлении, обучении и занятии физической культурой. Помогают с подбором и обслуживанием технических средств реабилитации.
Консультируют родителей на родительских собраниях и в личных беседах, всегда открыты для общения. Внимательно следят за общим состоянием детей, не допуская контакт заболевших детей с другими учащимися, понимая, насколько ослаблен иммунитет у детей инвалидов.
Прощу поощрить и объявить благодарность медицинским сотрудникам школы №627.
25 января 2018 года
С уважением,
Саленко Виктория Валерьевна.

CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
Главному врачу
Комарницкому Владимиру Мироновичу

Благодарность

Я Гумерова Рауза Абдулловна. Пенсионерка мне 81 год. У меня постоянно повышается давление крови. Так и 20 января 2018 года вечером начала подниматься давление. Считала смогу снизить своими лекарствами, которые постоянно пью, но не получилось. Давление повысилось до 240/105 -82. Была полночь скорую помощь не хотелось тревожить, но пришлось вызвать.
Приехал врач Артемук Игорь Павлович. Появился быстро с улыбкой, с хорошим настроением и очень добродушным. От одного его вида можно было выздоровить. Я очень благодарна этому врачу от Бога. Он очень уверенно разложил свое хозяйство, сделал мне укол клофилак. Через некоторое время давление нормализовалось и только тогда он уехал.
Я очень благодарна Игорю Павловичу и вашей организации скорой помощи.
Спасибо! Будьте все сами здоровы на благо больных.
22 января 2018 года

Благодарность врачу- хирургу Лахно Н.К.
Всех слов благодарности будет мало, чтобы выразить мою признательность замечательному врачу – хирургу Лахно Надежде Карягдыевне. Вы – Врач с большой буквы. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, профессионализм и неравнодушное отношение.
С уважением,
катерина Александровна Гринченко,
Проживающая по адресу: ул. Русановская

Павлюк Е.В.
ул. Крыленко
Содержание благодарности:
Благодарность поступила 28.12.2017г.
Заявитель выражает благодарность медицинскому персоналу поликлиники: гастроэнтерологу Оксимец Я.А., неврологу Беляевой Н.А., терапевту Арестовой О.Н., Красавцевой Л.В., а также медперсоналу дневного стационара поликлиники.

27.12.2017г
Главному врачу поликлиники №8 Невского района
Комарницкому Владимиру Мироновичу.
Владимир Миронович, я хочу поздравить вас с Новым годом и пожелать Вам и вашим сотрудникам спокойного и благополучного 2018 года. Спасибо медперсоналу за доброе отношение к нам – пожилым людям. Мне, последние 10 лет, приходится посещать поликлинику – поддерживать свое здоровье. Мне 81 год. Отношение очень внимательное, доброе. Особенно спасибо врачу физиотерапевту Хмелевской А.М., ст. м/с Елене Борисовне, м/с Ирине Петровне, особенно массажисту Дитяткину Д.В. и всему персоналу физиотерапии.
Спасибо врачам дневного стационара Вишняковой И.В., Заблоцкой А.В.
Медсестрам Ирине Анатольевне, Наталье Ивановне и другим медсестрам.
Спасибо врачу неврологу Беляевой Н.А. врачу гастроэнтерологу Красавцевой Л.В., медсестре Гавриловой Екатерине, особенное спасибо врачу гастроэнтерологу Оксимец Яне Алексеевне за внимание и помощь в лечении.
Спасибо вам всем, оказывающим помощь нам – пожилым людям.
Князева Е.Т. 81 год, ул. Народная


Главному врачу
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому Владимиру Мироновичу
от Опарина Н.А.,
проживающего по адресу: ул. Крыленко
Уважаемый Владимир Миронович!
Разрешите поздравить Вас и коллектив вверенной Вам поликлиники с наступающим Новым 2018 годом. Пожелать Вам и персоналу поликлиники всего самого наилучшего в наступающем году, счастья и мира. Разрешите выразить благодарность за квалифицированное и внимательное отношение к больным, за удобства и обстановку, созданную в поликлинике.
Прошу Вас отметить работу врачей и медсестер, хирурга Лахно Надежды Карягдыевны, м/с х/о Кудрявцевой Марине Геннадьевне. Персонал дневного отделения:
Врачей: Вишнякову Ирину Витальевну,
Заблоцкую Алевтину Валерьевну.
Медсестер: Алексееву Татьяну Игоревну,
Гелогаеву Наталью Ивановну,
Сграбилову Ирину Анатольевну,
Бендюк Наталью Юрьевну,
Филиппову Екатерину андреевну.
Врача офтальмолога: Ходжаниязову Ирину Икрамовну, м/с Кругликову Ирину Степановну.
26.12.17г.


Главному врачу поликлиники №8
от Вашкевич Л.В., проживающей
ул. Новоселов
Благодарю за хорошую работу, за доброе, чуткое отношение врача Водопьян Ольгу Валерьевну и медсестру Светлану Александровну.
Поздравляю их с Новым 2018 годом!
Желаю здоровья и творческих успехов в работе!
28.12.2017г
Вашкевич Л.В.


Главному врачу Комарницкому В.М.
от Маныловой З.Г.
адрес: ул. Народная
Прошу выразить благодарность великолепному врачу Беляевой Нине Алексеевне. Много лет она меня спасает от тяжелых, хронических болезней. Если бы не ее профессионализм, меня бы уже не было. Огромное спасибо ей. Побольше бы таких врачей.
25.12.17г.


Главврачу
Комарницкому В.М.

Приношу большую благодарность неврологу Беляевой Нине Алексеевне за теплый прием и хорошее отношение к людям, побольше бы таких внимательных врачей. Спасибо.


С уважением,
От пациентки 8 поликлиники
Дороховой Г.И. 22.12.2017г


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

 

 

карта сайта

Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта / Продвижение сайта