Поликлиника 8, Поликлиника №8, Отзывы и пожелания

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
193315, г.Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45
Телефоны: 446-03-05 (справочное), 446-35-00 (квартирная помощь) ; e-mail: info@p8spb.ru

Главная страница
О нас Администрация Виды деятельности ЛицензииМедицинские службы Режим работы Филиал Поликлиники №8
Русановская 17
Детская поликлиника №33 Филиал ДПО №33 Детская поликлиника №58 Скорая помощь Запись к врачу Платные услуги Доступная среда Страничка профкома Охрана труда Новости Диспансеризация 2019 Льготные лекарства Санитарное просвещение Вакцинация Диалог с учреждением В помощь пациенту Полезная информация Пациенты о нас Видеоматериалы Контакты Адрес для отзывов и пожеланий:
info@p8spb.ru



Информация по предоставлению обезболивающей терапии для пациентов с хроническим болевым синдромом

 

 

  СТРАТЕГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Портал «Наш Санкт-Петербург»


Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге


Пациенты о нас


Ваши отзывы, пожелания о нашей работе можете оставить здесь. Нам важно Ваше мнение!

ОНЛАЙН-АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому В.М.
от Соловьева С.Е.,
пр. Октябрьская наб. д.124

Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Русановской ул. 17/2, в особенности Ичанскому Р.Н., Кутепову В.Ю., м/с Любови Владимировне за чуткое и быстрое оперативное лечение. Мед. Регистратору Светлане Юрьевне за чуткое и быстрое обслуживание. Побольше таких людей в поликлинике. Зав. Отделения Тогмит Андреевич собрал хороший коллектив. Санитарка Галина Евгеньевна чуткая отзывчивая.

27.06.2019

Электронное обращение в Комитет по здравоохранению.
Обращение № ОБ-7786-8050/19-0-0 от 20.05.2019г

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Прошу выразить благодарность старшему смены службы неотложной медицинской помощи Невского района (правый берег), работающему вечером 18.05.2019 и врачу Зернюку Юрию Алексеевичу, который приезжал на вызов вечером 18.05.2019 к нашей маме Пановой Алевтине Николаевне по адресу Товарищеский проспект. К сожалению, у нашей мамы недавно выявили онкологическое заболевание в последней стадии. Поздно вечером 18 мая в субботу у нее возникли острые боли, с которыми невозможно было справиться самостоятельно. Мы вызвали неотложную помощь. Учитывая возраст мамы и сопутствующие заболевания, врачи опасались делать укол сильного (наркотического) обезболивающего и при этом оставить нашу маму с нами дома без медицинского наблюдения. Вместо этого нам смогли организовать госпитализацию в Александровскую больницу, где маме сделали необходимое обезболивание, поставили капельницу, и на сегодняшний день мы получаем всю необходимую помощь. Спасибо докторам, которые помогли нам в такой непростой для нас ситуации.
С уважением, сын и невестка Пановой Алевтины Николаевны.

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому Владимиру Мироновичу
от Соколовой Д.А.
СПб, Октябрьская наб. д. 66

Благодарность.

Являюсь пациентом, прикрепленным к поликлинике очень долгое время, все изменения, которые происходят очень радуют, поликлиника стала очень уютна. Посетила врача инфекциониста Ножкина Михаила Сергеевича.
Хочу выразить благодарность за очень подробную консультацию, назначение необходимых анализов для диагностики моей проблемы. Врач молодой, очень активный, задает уточняющие вопросы, заинтересован в решении проблемы. Примите мою Благодарность и отметьте его обязательно на собрании. Хочется надеяться на удачное лечение.

Соколова Д.А. 17.05.2019г

Содержание благодарности:

Благодарность поступила 04.06.2019 года в 22.06. заявитель благодарит бригаду неотложной помощи Невского района за профессионализм, компетентность, внимательное и доброжелательное отношение (машина №5579, выезжали к дочери заявителя Андреевой Татьяне Владимировне 04.06.2019 года около 10.00 – 10.30 на пр. Искровский д.4).

Я, Карасева Таисия Григорьевна, бываю у врачей очень редко. Но придя к врачу Кульневич Светлане Олеговне, я была очень удивлена, как она внимательно, доброжелательно относится к нам пожилым людям. К такой доброй, внимательной хочется приходить почаще.
Прошу администрацию как-то поощрить такого доброго врача.


13.06.2019
ул. Народная д.5

Я, Сорокина Марина Николаевна, хочу выразить благодарность за работу терапевта Кульневич Светланы Олеговны. Моя мама Сорокина Анна Федоровна 1932 года рождения, обратилась за помощью к Светлане Олеговне и была приятно удивлена ее заботой, отзывчивостью и понимаем. Светлана Олеговна оказала высококвалифицированную помощь моей маме, тем самым вернула ей радость к жизни и улучшила ее самочувствие. Прошу оказать материальное поощрение за работу Кульневич С.О. Ее чуткое, внимательное отношение к старикам, выше всяких похвал!


С уважением,
Сорокина М.Н.
прож. ул. Народная 5

13.06.2019

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому В.М.
от Огневой О.А.
СПб, Русановская ,9

Поздравляю с профессиональным праздником коллектив филиала поликлиники №8 ул. Русановская 17/2 (рук. Ангархаев Т.А.) и желаю здоровья вам и вашим близким, благодарю за добросовестную работу. Особую благодарность выражаю участковому терапевту Файзуллиной Елене Николаевне. Она отличный специалист своего дела и замечательный человек. Несмотря на большой поток пациентов, доктор всегда терпеливо ответит на все вопросы, дает нужные советы, рекомендации, направления к специалистам.
Елена Николаевна, огромное Вам спасибо за доброжелательность, любовь к своей профессии, за высокие духовные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным!
Предлагаю поощрить материально (денежной премией) Файзуллину Е.Н. и объявить благодарность.

11.06.2019г


Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому В.М.
от Харитоновой Н.И.

Благодарность.

Искренне благодарю моего участкового врача Федорченко М.И. и невролога Твердохлебову О.В. за чуткость, доброту, внимательное отношение, профессионализм. Каждое посещение приносило мне облегчение и надежду.
Вы - не только компетентные специалисты, а еще добрые, отзывчивые люди. Вы по-настоящему переживаете и с любовью относитесь к своим пациентам. Желаю вам благополучия, счастья и успехов в вашей работе.

11.06.2019г


Главному врачу СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Нетреба Натальи Анатольевны,
проживающей ул. Народная

Благодарность.

Выражаю благодарность сотруднику рентгенографического отделения Колчановой Лилии Дмитриевне за внимательность и доброту, профессионализм.

03.06.2019г

Хочу выразить благодарность терапевту Соколовой Татьяне Николаевне и ее медсестрам Ирине Валерьевне и Кузнецовой Марии Николаевне. Отзывчивые, понимающие, адекватные всегда идут навстречу и помогают, как могут. Примут, даже если прием уже окончен (и такое бывает часто, остаются принять всех пациентов после работы!). Татьяна Николаевна очень хороший специалист, которая разбирается в своей профессии. За всю мою жизнь помогла мне и моей маме очень много раз. Я считаю, что им нужно выплатить премию, т.к. они всегда меня (и всех остальных) принимают, даже после окончания своего рабочего дня. Очень благодарен Татьяне Николаевне и ее коллегам! Спасибо вам за все!
P.S. очень нравится, как изменилась поликлиника за последнее время, фонтан, украшения к 9 мая/ новому году и т.п.

Главному врачу
СПБ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому Владимиру Мироновичу
от Огневой Ольги Андреевны,
СПб, ул. Русановская, д.9

Благодарность.

Поздравляю замечательный коллектив с приближающимся праздником Днем медицинского работника и хочу пожелать успехов в вашем нелегком труде. Огромную благодарность хочу выразить массажисту Новожиловой Ирине Вячеславовне за высокий профессионализм, отличную работоспособность, добросовестное отношение к своим обязанностям. Ирина Вячеславовна очень ответственно, качественно относится к своей работе. Сразу видно, что делает массаж профессионал: уверенные, профессионально поставленные руки, четкие, отработанные массажные движения.
Это не просто массаж, это целое лечение.
Предлагаю за отличную работу и в честь профессионального праздника поощрить денежной премией замечательного массажиста Новожилову Ирину Вячеславовну!
Огромное спасибо!

31 мая 2019г Огнева О.А.

Прекрасная поликлиника. Грамотные, вежливые специалисты. Всегда была довольна работой поликлиники №8. Теперь же моим эмоциям нет предела. Летом прошлого года со мной случилась беда. Диагностировали диабет, была угроза высокой ампутации ноги. Выписали меня из НИИ скорой помощи с кучей всяких диагнозов, в том числе сухая гангрена. Все ужасы последних 10 месяцев не буду пересказывать. Но сотрудники поликлиники №8 были со мной рядом во всех ситуациях. Я своевременно получала консультации врача на дому, мне очень оперативно оформили документы для МСЭ. Если у меня возникали вопросы, и я обращалась по телефону (ходить не могу) к зав. 1 поликлиническим отделением, всегда получала грамотный и актуальный ответ. В марте этого года пережила ампутацию стопы. Выписали под наблюдение хирурга. Наблюдала меня Кабаева Татьяна Николаевна. Она предложила мне провести пластику стопы амбулаторно. Я сомневалась не долго. Ложиться в больницу не хотелось. И вот 22 мая мне сделали эту операцию. Огромное спасибо всем, кто в этом участвовал. Это какое-то чудо. В поликлинику на инвалидной коляске я попала без проблем – пандус, специальное подъемное устройство, специальный просторный лифт. Вокруг вежливые люди и охранник, и работники лаборатории, и работники регистратуры. Татьяна Николаевна Кабаева совершенно потрясающий врач и человек с большой душой. Сделав мне пластику стопы в условиях поликлиники, она избавила меня от необходимости ложиться в больницу, подарила мне шанс и надежду на возможность в дальнейшем обходиться без инвалидной коляски. Еще раз огромное спасибо всему коллективу поликлиники №8 за добросовестную работу.

Ирина Владимировна

Главному врачу СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому Владимиру Мироновичу
от Ахвердовой Юлии Робертовны
СПб, пр. Большевиков

Благодарность.

Уважаемый Владимир Миронович, благодарю Вас за профессиональный труд Вашего специалиста Беляевой Нины Алексеевны, врача невролога. В августе- сентябре 2018г. Нина Алексеевна профессионально, оперативно и грамотно организовала мою экстренную подготовку к операции на позвоночник, в тот момент, когда у меня уже отказала правая нога. Она все сделала быстро и профессионально, лично контролируя каждую необходимую процедуру, за что ей отдельное человеческое спасибо! После операции, также профессионально определила и направила меня на реабилитацию в Военный госпиталь. Там я встретилась с пациентом Вашей поликлиники, но от другого врача невролога и поняла, как мне повезло с Ниной Алексеевной!
Огромное спасибо за настоящий профессионализм, небезразличие и столь деятельное участие в моей ситуации Нине Алексеевне! И Вам, за такую команду!

С уважением, Ахвердова Юлия.

Благодарность.

Хочу выразить особые слова благодарности Богданович Марине Николаевне, это необыкновенный человек и, без сомнения, лучший специалист, которого я встречала на своем пути. У меня трое детей, старшей сейчас 9 лет, поэтому я имела опыт общения с терапевтами, и только три года назад я стала спокойна за своих детей. Все мои дети, часто болеющие, и у них есть свои особенности в протекании болезни, и только Марина Николаевна нашла подход к каждому ребенку. Теперь мне не страшно, когда мои дети болеют, потому что рядом со мной есть специалист, который меня направит в лечении в нужное русло, никогда не торопит на счет антибиотиков, никогда не поленится лишний раз зайти и проверить своего маленького пациента. Она отдана своей профессии без остатка, такого трепетного и доброжелательного доктора я не встречала до Марины Николаевны. Ей можно позвонить по телефону и задать волнующий вопрос, она всегда найдет минутку, чтобы подсказать или разъяснить. Когда я сижу в очереди на прием, очередь всегда большая, но люди терпеливо ждут, потому что знают, что от внимательного взора Марины Николаевны не улизнет ни одна мелочь. Она не медлительна, она работает очень быстро, она внимательна и не боится потратить времени, чтобы ничего не упустить. Много раз я наблюдала, как заканчивалось время приема, а пациенты сидели на прием к ней, и ни разу Марина Николаевна не оставила их без внимания. Хотя знаю, что есть много не довольных этим. Очень рада и горда нашей детской поликлиникой №33, что у нее есть такой незаменимый специалист, как Богданович Марина Николаевна.

С уважением, Светлана Юрьевна.

23.05.2019

Хочу поблагодарить доктора офтальмолога Ким Марину Юрьевну за быстрое мое исцеление. Вопрос решила за 2 мин;(были вчера в приемном покое в Волхове, за три часа не оказали никакой помощи).
Спасибо, Вам, огромное. Приятно приходить в поликлинику.
Настоящий врач!!!
Спасибо!

Юрий Анатольевич


Благодарность поступила 28.03.2019 г. в 15.48 заявитель выражает благодарность неврологу СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8» Беляевой Нине Алексеевне и терапевту Арестовой Ольге Николаевне за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к заявителю.


Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8» Комарницкому В.М.
от Садовниченко Е.В.,
проживающей по адресу:
г. СПб, Октябрьская наб. д.118

Благодарность.
Хотим выразить благодарность филиалу на Русановской 17/2, всему персоналу за их работу, за доброжелательность, внимательность и заботу. Спасибо за Ваш труд!!!
Садовниченко Е.В.

Присоединяюсь ко всему, что написано.
Каськова И.В.
Октябрьская наб. 122


Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому В.М.
от Калашниковой Н.Ф.,
проживающей: ул. Русановская д. 11

Я второй раз обращаюсь в поликлинику №8 к доктору Ангархаеву Т.А. и медсестре Елене Юрьевне, и имею желание благодарить их за вежливое, внимательное, тактичное отношение. С моим диагнозом мне трудно, когда не все понимают, но медицинские работники этой поликлиники очень внимательны, объективно понимают мою ситуацию.
Благодарю бесконечно Вас.

26.03.2019г.


Хочу выразить благодарность всему персоналу поликлиники за ваш нелегкий труд! Особенно хочется выделить медсестру Аконзянову Ирину Валерьевну! Это очень отзывчивый, доброжелательный человек и грамотный, внимательный специалист. Благодаря таким сотрудникам, поход к врачу становится гораздо легче и приятнее, ведь для нас, для пациентов это всегда стресс. Уважаемые руководители, берегите такие ценные кадры, не забывайте поощрять их, очень хочется, чтобы они работали у вас, как можно дольше и получали от своей работы удовлетворение.
С уважением,
Быковская Ю.А.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

 

 

карта сайта

Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта / Продвижение сайта