Поликлиника 8, Поликлиника №8, Отзывы и пожелания

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
193315, г.Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45
Телефоны: 409-71-78 (справочное), 409-71-72 (регистратура),
409-71-65 (квартирная помощь); e-mail: p8@zdrav.spb.ru

Главная страница
О нас Администрация Виды деятельности ЛицензииМедицинские службы Режим работы COVID-19 Филиал Поликлиники №8
Русановская 17
Детская поликлиника №33 Филиал ДПО №33
Русановская д.17 к.2
Детская поликлиника №58 Скорая помощь Запись к врачу Платные услуги Доступная среда Страничка профкома Охрана труда Новости Диспансеризация 2021 Льготные лекарства Санитарное просвещение Вакцинация Диалог с учреждением В помощь пациенту Полезная информация Пациенты о нас Видеоматериалы Контакты Адрес для отзывов и пожеланий:
p8@zdrav.spb.ru



Информация по предоставлению обезболивающей терапии для пациентов с хроническим болевым синдромом

 

 

  СТРАТЕГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Портал «Наш Санкт-Петербург»


Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге


Пациенты о нас


Ваши отзывы, пожелания о нашей работе можете оставить здесь. Нам важно Ваше мнение!

ОНЛАЙН-АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕДРАБОТНИКАМ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

А ты бы смог спуститься в этот в ад?
Не ради клятвы, не ища предлога.
А потому, что люди там лежат
И ждут тебя с надеждою, как Бога!

А ты бы смог вот так, лицом к лицу,
Идти, как в бой, навстречу верной смерти.
И, умирая сотню раз на дню,
Твердить упрямо – выживем, поверьте!

А ты бы смог вот так, глаза в глаза,
Увидев боль, проникнуться душою.
И, если нужно, боль принять в себя,
И умереть, пожертвовав собою!

Какой же волей нужно обладать,
Чтоб за черту шагнуть без сожаленья.
И день и ночь лечить всех и спасать,
Отбросив страх, опасность и сомненья!

Вокруг идёт извечная борьба
За нас, за всех, за тех, кто заразился.
За тех, кто не болели никогда!
За тех, кто лишь хотел, но не привился!

Нам всем пробьёт когда-то смертный час
И вечности откроется дорога…
Но хочется не здесь и не сейчас.
И хочется пожить ещё немного.

Спасибо всем: медсёстрам и врачам
И санитаркам. Всем, кто нас спасает.
Мы бесконечно благодарны вам,
Кто от беды нас сердцем укрывает!

Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Спасибо вам за ваше пониманье!
Ваш подвиг бесконечно люди чтут!
Храни вас Бог за ваше состраданье!

Автор: Владимир Вихляев

Благодарность от Шатуловой Татьяны Ильиничны

Благодарность Саликаева Эдуарда Салаватовича

Благодарность от Руссковой Марины Владимировны

Благодарность от Родионовой Розы Федоровны

Благодарность от Никитиной Ольги Анатольевны

Благодарность от Михайловой Л.Я.

Благодарность от Зыряновой Фаинны Александровны

Благодарность от Заценко Марианна Витальевна

Благодарность от Гусевой Людмилы Нестеровны

Благодарность за содействие обеспечению бригад скорой помощи Мероприятий Чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге

Благодарность от Грейс Ренаты Генриховны

Благодарность от Грейс Ренаты Генриховны

Благодарность от Грейс Ренаты Генриховны

Благодарность от Исаевой Г.В.

Благодарность от Зощенко М.В.

Благодарность от Горшковой Екатерины Сергеевны

Главному врачу СПБ ГБУЗ
«Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Шатуловой Татьяны Ильиничны

Благодарность

Большое спасибо вашему сотруднику Волнушкину Александру Сергеевичу за профессионализм, внимательность в своей работе. Я неоднократно обращалась к нему и постоянно чувствовала к себе и к моему здоровью большое внимание, побольше бы таких специалистов. Также прошу поблагодарить медсестру которая работает вместе с ним. 29.04.2021г

21.01.2021 Родионова

Главному врачу СПБ ГБУЗ
«Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Родионовой Р.Ф.
проживающей: Октябрьская наб. 98

Благодарность

Мы с мужем 5 января после теста положительного на COVID-19 вызвали с 8 поликлиники врача на дом. К нам приехал врач (не знаю ФИО и медсестра Козырькова Оля), привезли лекарства, все необходимые, и Оля звонила каждый день, узнавала состояние мое и мужа. Я попала в «Зарю» на 12 дней, туда везут отовсюду и в общении убедилась, что оказывается нет таких сотрудников и поликлиники, где так заботятся о пациентах.
Спасибо всему персоналу нашей поликлиники и особенно Оле.

21.01.2021 Родионова

Главному врачу
Комарницкому В.М.
от Тетлаус М.И.,
проживающей: Октябрьская наб.

Заявление.

Я, Тетлаус Марина Ивановна уже давно лечусь у невролога Беляевой Нины Алексеевны, хочу выразить свою благодарность ей и медсестре за внимательное отношение, доброту, заботу, чуткость.
И прошу премировать Беляеву Нину Алексеевну, она это заслужила! Прошу дать письменный ответ на мою просьбу!

18.11.2020

Большое спасибо терапевту Вере Ивановне Кудриной за то, что она уже зная, что я должна лечиться у другого врача, не отказала мне в приеме. А очень внимательно ко мне отнеслась. Сразу направила меня на ЭКГ. Дала номерки к кардиологу и онкологу. Только в самом конце приема сказала мне, что я должна посещать другого терапевта.
Вера Ивановна, спасибо вам за такое отношение!

Голубева Нина Викторовна
1938 г.р.

Главному врачу поликлиники №8
Комарницкому В.М.
от Сидякиной Т.В.

Благодарность.
Выражаю сотрудникам дневного стационара, врачу Вишняковой Ирине Витальевне за внимательность к пациенту (ко мне), также санитарочке, которая обаятельная, подала тапочки, было приятно, что касается к медсестрам:
Алексеевой Т.И. и Гелогаевой Н.И., то нужно подобрать самые искренние пожелания и благодарность. Во- первых с моими венами, которые нужно как-то прощупать для капельницы, эти прекрасные медсестры безо всяких резинок, за 1 секунду и что самое интересное даже не почувствовав иглы, готова процедура, я за свои 60 лет встретила впервые, даже сдавая кровь в этой поликлинике прощупывают мои вены, а тут я получила просто особое удовольствие, уложат, через 3 мин. Уже под капельницей, по звонку снимут тут же. Я просто в шоке и это в бесплатной обычной поликлинике. Руководству нужно просто ценить и уважать таких сотрудников.

Главному врачу поликлиники №8
Комарницкому Владимиру Мироновичу

Человек делами перегружен,
И ему не выжить одному!
Да и сам себе – зачем он нужен?
Если он не нужен никому?
А я оказалась нужна!

Поэтому я – Сергеенкова Светлана Васильевна, проживающая по адресу ул. Народная д. 16 хочу выразить особую человеческую Благодарность вашим замечательным докторам:
1. Литвинчук Татьяне Анатольевне – за чуткость, большое внимание, благородство и профессионализм. провела комплексное обследование и дала правильное лечение в соответствии с моим заболеванием, избавив меня от боли и мучений в спине.
2. Терапевту Лазаревой Татьяне Михайловне, которая помогла мне дополнительно сделать обследование в других клиниках, а в геронтологическом центре оказано лечение комплексное.
3. Окулисту Игнатенко Ольге Борисовне – вовремя обнаружила заболевание моих глаз. В результате проделано 4 операции. И я теперь могу читать, писать и далее нормально жить!
4. Хирургу Гурцкая Лексо Зурабовичу – вовремя меня подлечил и освободил от предстоящей операции – коксартроза тазобедренного сустава. Сейчас могу ходить и вести более – менее здоровый образ жизни.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за их благородный ТРУД и низкий им поклон!

С огромным Уважением /Сергеенкова С.В./
28.02.2020г.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

 

карта сайта

Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта / Продвижение сайта