Поликлиника 8, Поликлиника №8, Отзывы и пожелания

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
193315, г.Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45
Телефоны: 409-71-78 (справочное), 409-71-72 (регистратура),
409-71-65 (квартирная помощь); e-mail: info@p8spb.ru

Главная страница
О нас Администрация Виды деятельности ЛицензииМедицинские службы Режим работы COVID-19 Филиал Поликлиники №8
Русановская 17
Детская поликлиника №33 Филиал ДПО №33
Русановская 17
Детская поликлиника №58 Скорая помощь Запись к врачу Платные услуги Доступная среда Страничка профкома Охрана труда Новости Диспансеризация 2020 Льготные лекарства Санитарное просвещение Вакцинация Диалог с учреждением В помощь пациенту Полезная информация Пациенты о нас Видеоматериалы Контакты Адрес для отзывов и пожеланий:
info@p8spb.ru



Информация по предоставлению обезболивающей терапии для пациентов с хроническим болевым синдромом

 

 

  СТРАТЕГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Портал «Наш Санкт-Петербург»


Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге


Пациенты о нас


Ваши отзывы, пожелания о нашей работе можете оставить здесь. Нам важно Ваше мнение!

ОНЛАЙН-АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Большое спасибо терапевту Вере Ивановне Кудриной за то, что она уже зная, что я должна лечиться у другого врача, не отказала мне в приеме. А очень внимательно ко мне отнеслась. Сразу направила меня на ЭКГ. Дала номерки к кардиологу и онкологу. Только в самом конце приема сказала мне, что я должна посещать другого терапевта.
Вера Ивановна, спасибо вам за такое отношение!

Голубева Нина Викторовна
1938 г.р.

Главному врачу поликлиники №8
Комарницкому В.М.
от Сидякиной Т.В.

Благодарность.
Выражаю сотрудникам дневного стационара, врачу Вишняковой Ирине Витальевне за внимательность к пациенту (ко мне), также санитарочке, которая обаятельная, подала тапочки, было приятно, что касается к медсестрам:
Алексеевой Т.И. и Гелогаевой Н.И., то нужно подобрать самые искренние пожелания и благодарность. Во- первых с моими венами, которые нужно как-то прощупать для капельницы, эти прекрасные медсестры безо всяких резинок, за 1 секунду и что самое интересное даже не почувствовав иглы, готова процедура, я за свои 60 лет встретила впервые, даже сдавая кровь в этой поликлинике прощупывают мои вены, а тут я получила просто особое удовольствие, уложат, через 3 мин. Уже под капельницей, по звонку снимут тут же. Я просто в шоке и это в бесплатной обычной поликлинике. Руководству нужно просто ценить и уважать таких сотрудников.

Главному врачу поликлиники №8
Комарницкому Владимиру Мироновичу

Человек делами перегружен,
И ему не выжить одному!
Да и сам себе – зачем он нужен?
Если он не нужен никому?
А я оказалась нужна!

Поэтому я – Сергеенкова Светлана Васильевна, проживающая по адресу ул. Народная д. 16 хочу выразить особую человеческую Благодарность вашим замечательным докторам:
1. Литвинчук Татьяне Анатольевне – за чуткость, большое внимание, благородство и профессионализм. провела комплексное обследование и дала правильное лечение в соответствии с моим заболеванием, избавив меня от боли и мучений в спине.
2. Терапевту Лазаревой Татьяне Михайловне, которая помогла мне дополнительно сделать обследование в других клиниках, а в геронтологическом центре оказано лечение комплексное.
3. Окулисту Игнатенко Ольге Борисовне – вовремя обнаружила заболевание моих глаз. В результате проделано 4 операции. И я теперь могу читать, писать и далее нормально жить!
4. Хирургу Гурцкая Лексо Зурабовичу – вовремя меня подлечил и освободил от предстоящей операции – коксартроза тазобедренного сустава. Сейчас могу ходить и вести более – менее здоровый образ жизни.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за их благородный ТРУД и низкий им поклон!

С огромным Уважением /Сергеенкова С.В./
28.02.2020г.

Содержание благодарности:

Благодарность принята 17.02.2020 г. в 16-59 ч. Заявитель выражает благодарность врачам неотложной помощи (бригада № 5573, ГП №8), которые 17.02.2020 г. в 16-50 ч. оказывали ей медицинскую помощь. Благодарит за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Содержание благодарности:

Благодарность принята 17.02.2020 в 11-19. Заявитель выражает благодарность бригаде скорой помощи за оказанную медицинскую помощь ребенку заявителя, Вульфстон Соломону, 2016 г.р. в 09-40 17.02.2020 г.

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Афониной В.А.,
проживающей СПб, ул. Тельмана

Благодарность.

Я, Афонина В.А., сердечно благодарю доктора Бецукову А.О. за внимательное, добросердечное отношение к пациентам. 30 января я вынуждена была вызвать врача на дом после больницы. Врач внимательно выслушала, осмотрела и назначила правильное лечение. После чего я быстро пошла на поправку. Спасибо большое, что у вас работает такой сотрудник.

С уважением,
Афонина В.А.
05.02.2020г.

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»

Выражаю благодарность специалистам Вашей поликлиники за оказанную мне помощь. Поступила в поликлинику №8 на реабилитацию с диагнозом «закрытый перелом с/з левой плечевой кости и п/травматический неврит лучевого нерва». Левая рука не работала, кисть висела. Я была в отчаянии, понимая, что на восстановление могут потребоваться многие месяцы и даже годы. Но за период реабилитации с ноября 2019 по январь 2020г., специалисты поликлиники привели мою больную руку в рабочее состояние. Благодарю врача – невролога Варламову Дарью Сергеевну и врача – травматолога Прокофьева Александра Алексеевича, под наблюдением которых я находилась. Их постоянное внимание, профессионализм, уверенность, грамотные назначения, доброжелательность вселяли надежду на выздоровление. Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу отделения медицинской реабилитации Литвинчук Татьяне Анатольевне, методисту ЛФК – Барыкиной Елене Ивановне, массажисту – Игнатовой Любови Александровне.
Это специалисты высокой профессиональной компетентности и культуры, которые отличает любовь и творческий подход к своему делу. Искренне благодарна им за усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Внимательное отношение и ответственный подход к работе отличает специалистов каб. №206, где всегда заботливо старались подобрать для прохождения процедур удобное для пациента время.
За добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах благодарю медицинских сестер:

- Ковнер Ирину Петровну;
- Васильеву Людмилу Михайловну;
- Бондаренко Анну Николаевну;
- Брацихину Ирину Анатольевну;
- Шук Наталью Сергеевну;
- Щавинскую Юлию Андреевну.

Хочу обратить внимание на добросовестную работу и поблагодарить уборщицу 2 этажа Мартиросян Г.А. Мне приходилось каждый день ходить в поликлинику в разное время, иногда в две смены. Но, когда бы ты не пришел, увидишь уборщицу Мартиросян Г.А., которая трудится без устали, поддерживая постоянно чистоту и порядок.
Желаю всем работникам поликлиники №8 успехов в их нелегком, но благородном труде.
Будьте здоровы и счастливы.

Миронова Лидия Александровна,
СПб, ул. Русановская 17

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому

Благодарность.

Выражаю благодарность за профессионализм, за внимательное отношение к людям, ответственное выполнение своих обязанностей, отзывчивость и чуткость сотрудникам кабинета ЭКГ (205) и врачу урологу Николову Д.В.
Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Желаю всем здоровья, личного благополучия, достижений и новых свершений в работе.
С наступающим 2020 годом.

С уважением,
Голубева Г.Ю.
Народная 16

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Ценяевой Л.П.,
проживающей СПб, ул. Крыленко

Благодарность.

Я, Ценяева Л.П., являюсь постоянным пациентом поликлиники №8 и хочу выразить признательность коллективу отделения «Дневной стационар». Я не говорю об очевидном профессионализме врачей и медсестер, которые с пониманием и ответственностью выполняют свой долг, когда пациент может быть просто спокоен и уверен в благополучном результате, хочу особенно отметить внимание, приветливость, доброжелательность, желание помочь и поддержать. Удивительный коллектив!!! Нельзя даже выделить кого-то отдельно, что и ценно. Вроде приходим с болезнями, вроде – печаль, но этим прекрасным людям удается шуткой, улыбкой и, конечно, делом вселить уверенность, что все будет хорошо! Думаю к моей благодарности присоединился бы каждый!!!
Спасибо Вам, дорогие… С Наступающим Новым Годом! Благослови Вас Господь!!!
Убедительная просьба – Владимир Миронович отметьте пожалуйста их работу, как административно, так и материально. Они этого заслуживают! Благодарю и Вас за такую работу!

С уважением,
Ценяева Л.П. 11.12.2019г

Добрый день!
Хочу выразить от всей души огромную благодарность врачу – неврологу Варламовой Дарье Сергеевне за высокий профессионализм. Она очень помогла мне, назначив действительно то лекарство, которое привело к улучшению самочувствия. На приеме доктор внимательно меня выслушала, четко и подробно все объяснила по назначенному лечению.
Спасибо Дарье Сергеевне огромное! Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было больше!

Главному врачу
Комарницкому В.М.
от пациентки Аницоевой А.И.,
проживающей Октябрьская наб. д. 118
Прошу объявить благодарность врачу неврологу Беляевой Нине Алексеевне за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Высокий профессионализм врача, опыт и ответственность помогает нам (и мне лично) сохранять свое здоровье. Спасибо большое и помощнице – медсестре Самуйловой Анне Валентиновне.
С большим уважением и признательностью.
Аницоева А.И.
23.10.2019г

Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Кораблевой Валентины Яковлевны,
проживающей: Дальневосточный пр. д.76

Благодарность.

Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу эндокринологу Волнухину Александру Сергеевичу, а также и его медсестре Галине Александровне за их внимательность, добродушие, за советы, которые дает врач и притом очень полезные для здоровья, а главное, я считаю, что это и есть профессионализм врача. Александр Сергеевич всегда поинтересуется, как здоровье пациента, прислушается к больному, сопереживает, если больному плохо, а главное даст совет правильный. Медсестра Галина Александровна также прислушается к пациенту и даст направление к врачу в удобный вам день. И я не одна такая, рядом сидящие со мной больные только и слышишь, какой он замечательный врач. Передайте ему и медсестре нашу благодарность обязательно, чтоб они знали, что их любят и уважают от всех пациентов.

С уважением к ним.
07.10.2019г

Главному врачу поликлиники №8 Невского района
тов. Комарницкому В.М.
от пациентки Ченцовой Н.А.,
проживающей: ул. Народная д. 5

Прошу Вас объявить благодарность от моего имени хирургу поликлиники №8 Гурцкая Лексо Зурабовичу за оказанную мне (30.09.2019г) квалифицированную медицинскую помощь (операция).
Я уже дважды обращалась к Лексо Зурабовичу и всегда получала добродушное отношение и медпомощь.
Спасибо, что под Вашим руководством работают такие доктора.

С уважением 04.10.2019г


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

 

карта сайта

Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта / Продвижение сайта